ГОСТ 26671-85

ГОСТ 26671-85
ГОСТ 26671-85
скасован
НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 7040:2009

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 26671-85" в других словарях:

  • ГОСТ 26671-85 — 4 с. (1) Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов Взамен: ГОСТ 8756.0 70 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО 17234-1-2010 — 12 с. (3) Кожа. Методы определения содержания азокрасителей в окрашенной коже. Часть 1. Определение содержания ароматических аминов, полученных из азокрасителей раздел 59.140.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26671 — ГОСТ 26671{ 85} Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.0 70 в части раздела 4 в части… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 8756.0-70 — 8 с. (2) Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию Взамен: ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Заменен: ГОСТ 26313 84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671 85 в части… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8756.0-70 — Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных консервированных продуктов заменен ГОСТ 26313 84, в части разд. 4 в части… …   Покажчик національних стандартів

  • 8756.0 — ГОСТ 8756.0{ 70} Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Действие: С 01.07.71… …   Справочник ГОСТов

  • 67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ 7040:2009 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння, консерви м ясні та м ясо рослинні. Готування проб до лабораторних аналізів Вперше (зі скасуванням ГОСТ 26671 85) [br] НД чинний: від 2011 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»