- ГОСТ 26671-85
- ГОСТ 26671-85скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 7040:2009
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 26671-85 — 4 с. (1) Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов Взамен: ГОСТ 8756.0 70 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р ИСО 17234-1-2010 — 12 с. (3) Кожа. Методы определения содержания азокрасителей в окрашенной коже. Часть 1. Определение содержания ароматических аминов, полученных из азокрасителей раздел 59.140.30 … Указатель национальных стандартов 2013
26671 — ГОСТ 26671{ 85} Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.0 70 в части раздела 4 в части… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 8756.0-70 — 8 с. (2) Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию Взамен: ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Заменен: ГОСТ 26313 84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671 85 в части… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8756.0-70 — Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных консервированных продуктов заменен ГОСТ 26313 84, в части разд. 4 в части… … Покажчик національних стандартів
8756.0 — ГОСТ 8756.0{ 70} Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Действие: С 01.07.71… … Справочник ГОСТов
67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… … Покажчик національних стандартів
67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 7040:2009 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння, консерви м ясні та м ясо рослинні. Готування проб до лабораторних аналізів Вперше (зі скасуванням ГОСТ 26671 85) [br] НД чинний: від 2011 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість… … Покажчик національних стандартів